Правила для боев без правил

Правила для боев без правил

18.09.2020 АБ «КиП» приняло участие в организации и проведении пресс-конференции стратегического партнера Межрегионального общественного движения за развитие институтов гражданского общества и самоуправления (МОД РИГОС) «Возрождение».

Председатель движения Иван Иванов анонсировал проведение в ноябре текущего года форума «Возрождение-2020», в повестку которого в обязательном порядке войдет обсуждение стратегических задач движения. К ним в первую очередь относятся: взаимодействие с государственными и муниципальными образованиями по вопросам воспитания подрастающего поколения в духе воинской и гражданской доблести, верности традициям государствообразующего и других коренных народов России, а также разработка и реализация программы подготовки муниципальных политиков.

Перед собравшимися с установочной речью выступил лидер движения Александр Поветкин.

АБ «КиП» в рамках сотрудничества с МОД РИГОС «Возрождение» будет разработана «дорожная карта» правового сопровождения общественно-политической (включая муниципальные выборы) деятельности Движения и соревнований (единоборств) спортсменов, организации которых входят в движение, включающая в себя алгоритмы, гарантирующие неотвратимость ответственности за криминальное «неспортивное поведение».

Правила для боев без правил

admin77