Поветкин — о политике, боксе, Путине, русских традициях и славянском мировоззрении

Поветкин — о политике, боксе, Путине, русских традициях и славянском мировоззрении

Российский боксер Александр Поветкин оценил российскую политику и высказался о протестах в Белоруссии.

В разговоре с ведущими Дмитрием Егорченковым и Кристиной Бусаровой Поветкин рассказал, что приводит его в бешенство, за что нужно любить СССР, в чем сила русской традиции и славянского мировоззрения, а также раскрыл секреты славянских татуировок на своем теле.

Кроме того, боксер дал мастер-класс ведущим и нанес по хейтерам ответный удар.

В августе российский тяжеловес нокаутировал британца Диллиана Уайта. 41-летний Поветкин завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), а также стал обладателем почетного пояса WBC Diamond. Россиянин одержал 36-ю победу в карьере.

admin77

Пока лишь 1 комментарий

Рыбников Владимир Анатольевич Опубликовано12:36 дп - Дек 29, 2020

Зачем русским социализм в России?
Социалистическая (общинная) идеология — это русский социализм.
Общинная или общенародная идеология не может существовать без своей экономической «основы» — общенародных (социалистических) предприятий. Русский социализм предполагает реализацию социали- стического принципа «от каждого — по способностям, каждому — по труду», национализацию олигархической собственности и родовую идеологию, которая связывает в единое целое такие поняти как РОД, РОДина и наРОД. Русский социализм создает идеологическую «основу» для обьединения России и Беларуси. Что для этого необходимо? Во-первых, объединение должно быть в форме СССРБ (Славянский социа- листический союз России и Беларуси) . Без четкой цели объединиться на платформе единой социалистической собственности — это отдать белорусов, которые для всех русских в России единокровные братья, на «съедение» ОПГ олигархов в России, где все нам не братья-славяне. Во-вторых, Лукашенко А.Г., при всех его недостатках, сохранил главные предприятия за государством, поэтому вполне возможно объединить два государства, если и в России произойдет национализация олигар- хической собственности. Вопрос славянского объединения — это вопрос собственности и наша сверхзадача — победа единого русского социализма. По вопросу собственности с нами будут согласны и простые украинцы. Значит, появится шанс объединить три страны на платформе русского социализма. Возврата к старой бюрократической коммунисти- ческой системе не будет, поскольку вопрос эффективности смешанной экономики практически доказан в КНР.  В этом вопросе плановое и индикативное управление могут не противопоставляться. Главное иметь «два крыла», которые объединяются одним термином — русский социализм.   Если даже представим, что появится «татарский» или «чеченский» социализм, то они только объединят наши народы.
Да здравствует  ​​​​​​​​​​​​​​русский (общинный) социализм!!!