Нижний — брат Москвы — ближний

Нижний — брат Москвы — ближний

21.12.2019 г. в городе Нижний Новгород, в государственном центре современного искусства «Арсенал» Нижегородского кремля состоялась патриотическая конференция с участием Героев Российской Федерации:

  • Юшкова Сергея Геннадьевича,
  • Останина Павла Сергеевича,
  • Цветова Юрия Викторовича
  • Кузнецова Александра Васильевича.

Право первого выступления на конференции было предоставлено председателю межрегионального общественного Движения за развитие институтов гражданского общества и самоуправления «Возрождение» Иванову Ивану. Последний рассказал о становлении Движения, целях, задачах и лидерской роли Александра Поветкина. Одновременно Иванов рассказал об участии в жизни Движения — Нижегородского регионального отделения Движения «Возрождение» под руководством Баринова Александра, которому Иванов (как председатель МОДРИГОС «Возрождение»), в торжественной обстановке, вручил доверенность на право осуществлять общее руководство деятельностью регионального Отделения. Таким образом, Движение открыло счёт в реестре региональных Отделений, которые являются его основой.

Вот из этого и следует, как в старые времена — Нижний, брат Москвы — Ближний, ибо в реестре Нижегородское региональное Отделение за № 1.

p.s. Важно понимать, что свою деятельность Движение осуществляет более трёх лет и имеет более чем в половине регионов России свои представительства и соратников.

В настоящее время структура Движения приводится в качественно новое, юридически совершенное состояние — в реестр Движения вносятся региональные Отделения и запущен процесс приёма в Движение новых участников 

admin77